Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Croissant di finta sfoglia
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 Uovo
- 120 g Burro
- 200 g Latte
- 120 g Zucchero
- 60 g Burro per spennellare
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Inviate preparando l'impasto unendo in una ciotola farina,zucchero,burro uova e lievito,fate lievitare per 2nore poi stendere l'impasto finemente e con un pennello spennellare il burro,tagliate il rettangolo ottenuto in 6 strisce e sovrapponetele fra di loro l'ultima striscia mettetela capovolta,cio9con il burro sotto così potete lavorare,adesso stendere ancora l'impasto ,deve avere uno spessore di mezzo c, ritagliate dei triangoli ,allungateli un Po con le mani e arrotolate dalla parte lunga,una volta arrotolati fate cuocere s 200 per 15 minuti,essendo a strati assomigliano molto alla pasta sfoglia una volta cotti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Interessanti! Li proverò! Grazieeeeee
Buoni
belli
Li devo provare!