Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCroissant furbi di Benedetta Rossi
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia arrotolata rettangolare
- 20 g Burro fuso
- 8 cucchiaino Crema spalmabile al pistacchio
- 1 tuorlo e 1 goccio di latte
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Srotolare le 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare su una spennellare il burro fuso, sovrapporre la seconda sfoglia facendo combaciare bene il perimetro. Tagliare con la rotella della pizza dei triangoli isosceli che vanno da una parte all'altra del lato lungo (base). Mettere su ogni triangolo un cucchiaino scarso di crema al pistacchio e arrotolare. Disporli sulla teglia con carta forno e spennellare i con tuorlo sbattuto col latte. Infornare a 190°C per 20-25 minuti. Poi toglierli dal forno e quando sono freddi finire di decorare con zucchero a velo vanigliato e ancora crema al pistacchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi.
buoni
Votatissimi
con pistacchio!!! buoni
Che bontà! 😋 votati!
Golosissimi 5 muffin
Mmmmm😋😋😋
super invitanti 😋😋😋
Facili e buoni!
Buono
Furbi e golosi! Votatissimi
Belli
Deliziosi, votati
Squisiti
Per stupire a colazione 😉 in poco tempo