Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROISSANT PASTICCIATI
Creata da fairycri il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 6 croissant semplici
- 250 ml latte
- 90 g zucchero
- 3 uova
- 1 q.b burro
- 1 bustina/e vanillina
Ungere leggermente una pirofila e riempirla con i croissant spezzettati a mano.
In una caraffa versare il latte, lo zucchero, la vanillina e mescolare bene. Quindi aggiungere le uova una alla volata sbattendole bene ma senza montarle.
Versare il composto liquido sui croissant facendoli impregnare bene. Infornare a 180° per 20 minuti circa e servire tiepido!Avevo visto questa specie di pasticcio in un programma di Nigella Lawson, che aveva aromatizzato la preparazione anche con del caramello e del rum... Io non essendo un fan di questi ingredienti li ho eliminati aggiungendo la vanillina.
In una caraffa versare il latte, lo zucchero, la vanillina e mescolare bene. Quindi aggiungere le uova una alla volata sbattendole bene ma senza montarle.
Versare il composto liquido sui croissant facendoli impregnare bene. Infornare a 180° per 20 minuti circa e servire tiepido!Avevo visto questa specie di pasticcio in un programma di Nigella Lawson, che aveva aromatizzato la preparazione anche con del caramello e del rum... Io non essendo un fan di questi ingredienti li ho eliminati aggiungendo la vanillina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
:-)
Bell'idea! A volte quelli avanzati e duri si mangiano solo x non buttarli, meriti i miei 5 muffin.