Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Croque en Bouche
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 100 g burro
- 150 g farina 00
- 4 uova
- 250 g mascarpone
- 180 g Zucchero di canna al Velo
- 100 g cacao in polvere amaro
- 350 g zucchero
- 150 g acqua
Preparazione
Iniziate preparando i bignè portando a bollore l'acqua , il burro, sale e lo zucchero, quindi levate la pentola dal fuoco e aggiungete la farina, rimettete nel fuoco finchè non vedrete una patina bianca, quindi levate dal fuoco e fate raffreddare e poi aggiungete le uova che avrete già sbattuto. Con l'aiuto di una siringa formate su carta forno i vostri bignè che infornerete a 180 finchè non saranno ben cotti e dorati. Fateli raffreddare e preparate la crema di mascarpone montata con lo zucchero e una parte a cui avrete aggiunto il cacao in polvere. Riempite i bignè e preparate il caramello portando ad ebollizione 350 gr di zucchero e 150 di acqua, finchè non si solidifichi e poi riscolga diventando di un bel colore bruno. Usate il caramello come collanteper montare il Croque en bouche e fare delle decorazioni con filo di caramello...... Felice e Dolce Capodanno a tutti voi :;
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
molto bello brava
Bello
Bravissima, :) ricetta votata,buon anno anche a te cara ;)
molto invitante
Buonissimo!!!! 😃😃
votatissimo
buonoo
Mi piace, brava! Ricetta votata.
che bontà
Wow, è rimasto per caso un bignè? Votatissimo
Bellissimo,riuscito alla grande!Voto!!
Complimenti non commenti.... scusa ma il correttore automatico ogni tanto mi fa impazzire!
Commenti che spettacolo! 5 muffin
interessante!
Interessante
Bello e goloso!!!! auguri
che bontà
Che spettacolo!
E' splendido,complimenti!
buonissimo sicuramente
Non conoscevo questo dolce e mi incuriosisce! Croccante e morbido insieme... mi piacerebbe assaggiarlo! :)
buon anno!!
Complimenti