Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCroque en buche salato con caramello salato
Creata da elibaio il
5 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 110 g Uova
- 75 g Farina 00
- 65 g Acqua
- 65 g Latte
- 50 g Burro
- 90 g Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 30 g Acqua
Preparazione
Step
Per la pasta choux
Mettere in una padella l'acqua, il latte e il burro. Scaldare fino a ebollizione. Togliere dal fuoco e versare in un solo colpo la farina precedentemente setacciata. Mescolare e cuocere per un paio di minuti. Lasciare raffreddare e poi aggiungere un uovo alla volta. Formare i bignè e cuocerli in forno a 220° per 15 min e poi a 180° per 20/30 min.
Una volta freddati riempure a piacimento.
Per il caramello salato
Mettere in una padella lo zucchero, il sale e l'acqua. Cuocere fino a che non diventa più scuro. Con una forchetta formare i filo di caramello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Molto invitante
Grazie
Votato
belloo
wooow stupenda presentazione
ma wowww
Ottima idea
buono
buona ricetta
molto originale
Uauuu...bello
Molto bello! Non sapevo esistesse anche il caramello salato...
5 muffin per te!
Una ricetta da vero maestro complimenti
da provare
Bellissimo
Bellissimo! Votato!
bellissimo, complimenti!
Wow che bello
Mi piace!