RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA

Creata da Nellilla129 il
CROSTATA

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 3 Uova
  • 1 vasetto Marmellata a piacere
  • 1 bustina Lievito pane angeli

Preparazione

Per preparare la pasta frolla:

su una spianatoia disponete la farina con lo zucchero ,aggiungete il burro a pezzetti , le uova e infine la bustina .Impastate il tutto.

Prima di procedere alla stesura della pasta frolla, lasciatela riposare in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola per alimenti.

In questo lasso di tempo imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm.

Riprendete la pasta frolla e sistematela sul piano di lavoro leggermente infarinato. Con l'aiuto di un mattarello stendetela e riponetela nella teglia.Con un coltello tagliatene i bordi. Versate quindi la confettura e con la pasta avanzata fatene delle decorazioni a vostro piacimento. Io ho fatto delle losanghe con una rotella dentellata che ho disposto prima in un verso e poi nell'altro.

Mettetela in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sally
sally il

Buona