Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata
Creata da Dolcima il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 etto Farina
- 120 g Burro
- 120 g Zucchero
- 1 cucchiaino Buccia di limone grattugiata
- 2 tazzina 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Rompere le uova e togliere un tuorlo,aggiungere farina ,zucchero, sale,buccia di limone e un bicchierino di rum,il burro ammorbidito, lavorare velocemente tutti gli ingredienti e poiavvolgere nella pellicola l'impasto e lasciare riposare in frigo almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo foderare uno stampo per crostate diametro 24cm,distribuire sopra confettura a piacere e con la pasta avanzata fare le classiche striscioline e disporle a formare losanghe oppure sbizzarrirsi usando formine varie
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona. Brava votata
Bella!
Buona
Buona votata
Buona
Con le crostate si va sempre sul sicuro 😊
Con le crostate si va sempre sul sicuro 😊
buona