RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata

Creata da Dolcima il
Crostata

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 etto Farina
  • 120 g Burro
  • 120 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Buccia di limone grattugiata
  • 2 tazzina 2 uova
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Rompere le uova e togliere un tuorlo,aggiungere farina ,zucchero, sale,buccia di limone e un bicchierino di rum,il burro ammorbidito, lavorare velocemente tutti gli ingredienti e poiavvolgere nella pellicola l'impasto e lasciare riposare in frigo almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo foderare uno stampo per crostate diametro 24cm,distribuire sopra confettura a piacere e con la pasta avanzata fare le classiche striscioline e disporle a formare losanghe oppure sbizzarrirsi usando formine varie



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

claudiapisano
claudiapisano il

Bella!

miluessa
miluessa il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

pokemons
pokemons il

Buona

Dolcima
Dolcima il

Con le crostate si va sempre sul sicuro 😊

Dolcima
Dolcima il

Con le crostate si va sempre sul sicuro 😊

mikhy
mikhy il

buona