Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Cacao Amaro
Preparazione
In una bacinella mettiamo le polveri, le uova, il burro ammorbidito in precedenza e l’aroma. Tranne il cacao
Mescoliamo tutti gli ingredienti fini a ottenere una pallina liscia e omogenea.
La dividiamo in due e in un impasto aggiungiamo il cacao.
La copriamo e la facciamo riposare in frigo per 15 minuti.
Prendiamo la pasta, la tiriamo e ricaviamo 16 forme dei biscotti
8 li utilizziamo come base che andremo a farcire con le creme.
Con i sei rimanenti utilizzino uno stampo più piccolo e creiamo un vuoto al centro e andiamo a posizionarli sopra alle basi.
Portiamo a cottura 180 per 15 minuti.
Sforniamo e assembliamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Sono tutte stupende!
buona
Votata!!!
Si ci sono dei stampi con le forme geometriche che poi componi a tuo piacimento
bellissima ma ci sono stampi apposta per fare queste crostate ?
stupenda
Bella
Bella! votata
👏👏👏😀😀😀
buona
buonoooo
Buona
Ottima
votata