Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 15 g Cacao Amaro
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
In una bacinella mettiamo tutte le polveri tranne in cacao.
Aggiungiamo le uova e il burro ammorbidito, mescoliamo bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividiamo in due l’impasto e In uno aggiungiamo il cacao.
Facciamo riposte in frigo per 15 minuti.
Trascorso il tempo prendiamo la pasta le tiriamo e ricaviamo i biscotti.
Portiamo a cottura a 170 gradi per 15 minuti.
Assembliamo e farciamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
molto bella
bella, molto scenica bravissima
Bellissima! votata
Buona
Bellissima! Super votata
Una vera meraviglia
Bella
Buona Pasqua
Bellissima 😀
buonooo
Bellissima. Complimemti votata
Bella
Votata