RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata a Cioccolata

Creata da manolly il
Crostata a Cioccolata

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 1 Uova
  • 50 g Cacao amaro
  • 200 g Zucchero
  • 250 g Burro
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 La buccia grattugiata di un'arancia
  • 2 cucchiaino Lievito pane degli Angeli
  • 1 busta Crema al cioccolata

Preparazione

Riunire insieme tutti gli ingredienti, ad eccezione il cacao e impastare il tutto. Prelevate circa 100 GR.di pasta . il resto aggiungere il cacao. Dopo prendere uno stampo e mettere la pasta frolla,con la crema a cioccolato,e con la pasta prelevata prima stenderla e con una formina a forma di fiore e cuore e mettere su.Infornare a 180 gradi per15/20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Molto golosa

cetta1987
cetta1987 il

che dolceeeeeee

loveangels
loveangels il

adoro la cioccolata ne vado ghiotta proverò a rifarla ma sono certa che durante la preparazione mangerò gran parte del cioccolato

adryan
adryan il

buonissima complimenti

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

molto golosa

anna971
anna971 il

alternativa questa decorazione