Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata a Cioccolata
Creata da manolly il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 Uova
- 50 g Cacao amaro
- 200 g Zucchero
- 250 g Burro
- 1 cucchiaino Sale
- 1 La buccia grattugiata di un'arancia
- 2 cucchiaino Lievito pane degli Angeli
- 1 busta Crema al cioccolata
Preparazione
Step
Riunire insieme tutti gli ingredienti, ad eccezione il cacao e impastare il tutto. Prelevate circa 100 GR.di pasta . il resto aggiungere il cacao. Dopo prendere uno stampo e mettere la pasta frolla,con la crema a cioccolato,e con la pasta prelevata prima stenderla e con una formina a forma di fiore e cuore e mettere su.Infornare a 180 gradi per15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Molto golosa
che dolceeeeeee
adoro la cioccolata ne vado ghiotta proverò a rifarla ma sono certa che durante la preparazione mangerò gran parte del cioccolato
buonissima complimenti
molto golosa
alternativa questa decorazione