Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata a fiore
Creata da LuciaFranco13 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Scorza di limone
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 bustina Bustina di lievito
- * Frutta
- * g *crema pasticcera
Preparazione
Iniziamo
Prepariamo la frolla
lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente in modo da poterlo amalgamare più facilmente con gli altri ingredienti. Mescolate farina e zucchero e disponeteli a fontana.
Al centro mettete il burro a pezzetti, l’uovo intero e il tuorlo, un pizzico di sale.
Lavorate rapidamente gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero almeno per un’ora.
Disegnate su della carta forno una sagoma di un fiore.
Trascorse le due ore lavoriamo la pasta frolla sopra la carta forno ricavando il fiore che abbiamo disegnato
Prendere una teglia rotonda capovolta in giù e posizionare la frolla a forma di fiore lasciando cadere le curve del fiore mettere in forno a 180gradi per 20 minuti
Compore la frolla
Inserire la Crema (la trovate nelle mie ricette)
Decorare con frutta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bella e buona, votata
Buonissima
Deliziosa
bellissima
Bellissima! Votata!
Buona e bella! Io l'ho votata!
Stupenda, votata
Votata
Buona!
buona !!!
Votata
molto bella!
Buonissima
Bravissima
bella!
Votata
Buona
Wow