Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ai fichi con frolla allo yogurt
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 220 g Per la frolla: farina
- 35 g Fecola di Patate
- 2 Tuorli
- 80 g Zucchero
- 125 g Yogurt
- 1 pezzetto Buccia di limone grattugiato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Confettura di fichi
Preparazione
Step
Cominciare ad amalgamare lo zucchero, la farina e la fecola. Aggiungere la buccia di limone grattugiato, i tuorli e lo yogurt. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere la base e farcire con la confettura di fichi. Formare le losanghe e cuocere a 170 gradi per 30 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
😋😋
Ottima 5 muffin
Votata
Buonissima. Brava votata
😋😋😋🙋🏼♀️votata
Buona
Buonissima! Votata!
Votata
Buona votata
votata
Votatissima
Buona! votata
Che bontà
Buona
Golosa 😋😋😋
buona
Buona
buona
Buona buona buona
bene
Votatissima!
Buonaaaaaaa 😋
Votata!