Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 tazzina succo di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Tortagel
- 1/2 confezione mirtilli
- 1 confezione lamponi
- 1 confezione more
- 1/2 confezione ribes
- 4 fragole
Preparazione
Mescolare la farina con il Lievito Pane degli Angeli, fare un incavo in mezzo e aggiungere l'uovo, il sale, lo zucchero e il succo di limone. In torno aggiungere il burro a fiocchetti e impastare.
Stendere la pasta direttamente in una teglia imburrata e cuocere in forno già caldo a 200° per 35/45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta e preparare la crema pasticcera Pane degli Angeli. Stendere la crema sulla crostata con una forchetta o una spatola e decorare con la frutta a proprio piacimento. In seguito preparare la gelatina con Tortagel Pane degli Angeli e distribuirla sopra la frutta. Lasciare riposare in frigo un'ora e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Wow!!Voto!
fantastica, l'hai decorata perfettamente
Decorazione molto bella e sicuramente buona.
buona
Complimenti per la guarnizione:))
Molto curata e carina la decorazione brava !
molto ben decorata
Bellissima
Estivissima!complimenti!
Buonissima e molto bella
che buona adoro le crostate alla frutta sono adatte per l estate