Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cacao con crema di formaggi
Creata da claudiapisano il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 25 g Cacao
- 2 Tuorli
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero al Velo
- Metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Burro freddo
- 250 g Mascarpone
- 250 g Ricotta
- 150 g Formaggio spalmabile
- 50 g Zucchero fine per la crema
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare con le mani la farina, lo zucchero a velo, i tuorli, il burro freddo e il lievito.
Una volta ottenuto un composto omogeneo mettere in frigorifero per un'ora, avvolgendolo in della pellicola per alimenti.
Dividere il composto in tre parti uguali e realizzare tre dischi di 22cm di diametro.
Cuocere a 180 gradi per 10 minuti circa.
Per la crema mescolare in una ciotola il mascarpone con la ricotta, il formaggio spalmabile e lo zucchero fine.
Alternare a un disco al cacao uno strato di crema, aiutandosi con una tasca da pasticcere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Deliziosa
Deliziosa! votata
Buonissima
Golosa
wow!grande👩🍳!ricetta votatissima
Buonissima
da provare
Buono
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buonissimo
Golosa! Votata!
nuona
Ottima!