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Crostata al cacao con mousse
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 200 g Per la frolla: farina
- 125 g Zucchero
- 125 g Burro
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 80 g Cacao Amaro
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 370 g Per la mousse:cioccolato fondente
- 250 g Mascarpone
- 250 g Panna fresca
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 50 g Riccioli di cioccolato fondente
Preparazione
Cominciare preparando ilguscio di frolla. Lavorate la farina col burro morbido fino ad ottenere un effetto sabbiato. Aggiungere lo zucchero, il cacao ,l'uovo, il lievito, l'aroma e un pizzico di sale . Impastare per bene e far riposare in frigo 15 min circa . Stendere la base in una teglia, lasciando i bordi alti .bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Riempite di ceci il fondo per Far mantenere alti i bordi. Cuocere 15 min circa a170 gradi. Far raffreddare completamente.
Per la mousse. In un pentolino portate sul fuoco basso il cioccolato fondente, la panna e lo zucchero. Aggiungete il mascarpone quando il composto si è raffreddato un po'. Aggiungete anche l'aroma vaniglia. Quando il composto è bello cremoso , spegnete il fornello. Lasciate raffreddare 10 min e poi mettete ilcomposto di cioccolato sul fondo di frolla. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi mettete in frigo. Decorate con riccioli di cioccolato fondente in superficie
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Commenti (18)
Buona
golosa
golosa, votata
Deve essere molto buona. Brava votata
Golosaaaaa! Votatissima
Golosa
Buona
Buona votata
😋😋😋🙋🏼♀️
Votata
Golosissima 5 muffin
Golosa votata
Buona
Buonissima e votatissima!
molto golosa!
Wowwwww 😍😋 5 super muffins anche qui!
Doppio cioccolato! Votata!
Mmmmmm😋😋😋😍😍😍