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Crostata al Cappuccino☕
Creata da 2008simona il
Ingredienti
- 200 g farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml caffè
- 75 g burro
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 75 ml caffè
- 275 ml latte
- 50 g Dolceneve
- 25 g cacao amaro
Preparazione
Mescolate in una ciotola la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungete poi l’aroma vaniglia Paneangeli, il caffè, il burro e il Lievito Pane degli Angeli. Impastate rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendete l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo già imburrato e foderato con carta forno e ponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.
Ripreso dal frigorifero, coprite la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e aggiungetevi dei legumi. Cuocete in forno ventilato a 170* per 30 minuti.
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, mescolate il mascarpone con lo zucchero e il caffè e sciogliete la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorporate il tutto al composto di mascarpone e poni in frigorifero per circa 15 minuti.
Montate la Dolceneve Paneangeli con 150 ml di latte freddo. Incorporate metà della Dolceneve nella crema al caffè e ponetela per 1 ora in frigorifero a raffreddare.
Infine, prima di servire la torta decoratela con la Dolceneve rimasta e (come nel mio caso) con il cacao amaro.
Buon appetito!
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Commenti (5)
Bravissima. Votata
😋😋😋
Buonissima
Bella
complimenti Simona !! 🎉🎉🎉bellissima la tua crostata