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Crostata al Cappuccino☕

Creata da 2008simona il
Crostata al Cappuccino☕

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate in una ciotola la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungete poi l’aroma vaniglia Paneangeli, il caffè, il burro e il Lievito Pane degli Angeli. Impastate rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.

Stendete l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo già imburrato e foderato con carta forno e ponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.

Ripreso dal frigorifero, coprite la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e aggiungetevi dei legumi. Cuocete in forno ventilato a 170* per 30 minuti.

Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, mescolate il mascarpone con lo zucchero e il caffè e sciogliete la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorporate il tutto al composto di mascarpone e poni in frigorifero per circa 15 minuti.

Montate la Dolceneve Paneangeli con 150 ml di latte freddo. Incorporate metà della Dolceneve nella crema al caffè e ponetela per 1 ora in frigorifero a raffreddare.

Infine, prima di servire la torta decoratela con la Dolceneve rimasta e (come nel mio caso) con il cacao amaro.
Buon appetito!



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Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Votata

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

kaila31
kaila31 il

Bella

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti Simona !! 🎉🎉🎉bellissima la tua crostata