Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato
Creata da teresa_62 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g farina
- 150 g burro
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaio succo limone
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Vanillina
- 1 Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
Preparazione
Step
Iniziamo l'impasto della frolla, mescolando tre tuorli, aromi e zucchero all'interno della fontana di farina. Aggiungere il burro a dadini e ottenere un impasto omogeneo. Infine aggiungere il lievito. Riponiamo in frigo l'impasto per circa un'ora. Intanto prepariamo la crema al cioccolato seguendo le istruzioni sulla scatola. Tiriamo fuori dal frigo la frolla, la stendiamo su una teglia rotonda e mettiamo la crema al cioccolato. Ricopriamo il tutto con un'altra sfoglia di frolla, e mettiamo al forno per 30-40 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Golosa! votata
complimenti 5 🧁
Buonissima😍
che bontà!
Golosa!
Votata!
Buonissima e bellissima! 5 muffin per te
ottima votata
buonissima !!!
Ottima! Votata!
Ottima!!
buonissima brava
deliziosa, votata
buona
Votata
Buona