Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA AL CIOCCOLATO CON FARINA DI RISO DELLA DOLCINA @STELLASOLE
Creata da kaila31 il
Ingredienti
- 200 g Burro morbido
- 250 g Zucchero a velo
- 3 Uova
- 100 ml Latte
- 300 g Farina 00
- 200 g Farina di riso
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- qb Cioccolato
Preparazione
RIPORTO IL PROCEDIMENTO DELLA DOLCINA @STELLASOLE
Mettete in una ciotola lo zucchero a velo e il burro morbido e lavorateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto bianco e cremoso. Incorporate uno alla volta le uova sempre utilizzando le fruste e solo quando l'uovo sarà assorbito potete aggiungere l'altro. Poco alla volta aggiungete anche il latte. aggiungete le farine setacciate con il lievito e lavorare l'impasto. Mettete il composta in una tasca da pasticcere, ho utilizzato una bocchetta a stella 1 cm di diametro e iniziate a mettere la pasta in una teglia imburrata fino a coprire tutta la superficie. Delicatamente spalmate naturalmente ho spalmato la nutella ma potete utilizzare anche la marmellate. con l'impasto rimanente creare il classico disegno a griglia. In forno statico a 180° per 40' nel ripiano medio. Sfornate e lasciate riposare la crostata per almeno 15' prima di toglierla dalla teglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
Buona
Votata
Mi piace
Votata
Molto bella
Buonissima votata
buona