Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al cioccolato e confettura di lamponi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 15 g cacao amaro
- 70 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 g burro freddo
- 3 tuorli
- 1 bustina Vanillina
- 300 g marmellata di lamponi
- 50 g cioccolato plastico bianco
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
Preparare la pasta frolla unendo tutti gli ingredienti ad esclusione della marmellata e dei due cioccolati. Una volta pronto il vostro panetto fatelo riposare mezzora in frigo.
Stendere la frolla (circa 3/4 mm di spessore), foderare una teglia e ritagliare la frolla in eccedenza per creare la classica griglia.
Bucherellare il fondo della crostata, farcirla con la marmellata e infine decorare con la griglia di frolla o altro a piacere.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
Sfornare, far raffreddare e se volete dedicarla a qualcuno potete creare una targhetta con il cioccolato plastico e scriverci sopra con il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagno maria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Strepitosa!!Voto!
complimenti
molto buona!
Buona
Bellissima e golosa. Brava votata
Bellissimaaaa! L'abbinamento cioccolato e lamponi è super. 5 muffin
davvero bella e sicuramente buona !
che bontà!
Buonissima
buona
Sicuramente buonissima!!!
deliziosa
ottima