Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato e pistacchi
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 100 g Mandorle tritate
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 25 g Frumina
- 1 busta Glassa al cacao
- Q.b Pistacchi
- 100 g Burro
Preparazione
Step
In una terrina mettiamo tutte le polveri mescoliamo bene aggiungiamo le uova e il burro ammorbidito formando un impasto liscio e omogeneo avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo x 30 minuti.
Stendiamo la pasta in una tortiera con il bordo. Inforniamo a 180
Gradi x 30 minuti. Prepariamo la glassa seguendo le istruzioni decoriamo la crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Golosa
Bellissima e molto golosa. Complimenti votata
Buona
che buona!
Molto buona
Buona
Buona 5 muffin
Golosa. Votata
bellissima 5 muffin
Meravigliosa 😍
Bellissima e sicuramente buonissima!
bellissima
Ottima
buonissima!
Votata
buona
La proverò buona
Ottima😋😋votata
Votata
Votata