Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al limone
Creata da gabriellam47 il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 200 g Zucchero al Velo
- 200 g Burro
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml Latte
- 5 tuorli
- 100 g Zucchero semolato
- 30 g Amido di Mais
- 2 scorza di limoni
Preparazione
lavorare le uova con lo zucchero e poi aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il burro tagliato a tocchetti... impastare il tutto e mettere la frolla in frigo per almeno 30 minuti ben coperta da pellicola alimentare...
a parte mettiamo le bucce pulite del limone nel latte e riscaldiamo appena... a parte montare i tuorli con lo zucchero e l'amido di mais e poi aggiungiamo al latte... eliminiamo le scorze e cuociamo fino ad ottenere una crema lucida...
stendiamo la frolla e la mettiamo in uno stampo per crostate... versiamo la crema al suo interno e decoriamo con la frolla avanzata... cuocere a 180 gradi per 30 minuti...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votatissima!
Bella e molto buona. Brava votata
Mamma che bontà!
Buona!
buonissima
buona
Ottima ;D
grazie