Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata albicocche
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 160 g Zucchero
- 160 g Burro
- 2 Uova
- Qb Marmellata albicocche
- 6 Albicocche mature
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
lavorate bene lo zucchero e il burro aggiungete la farina, le uova, la vanillina e il lievito.
• Impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30minuti
• Ora riprendete la pasta frolla tiratela con il mattarello e posizionatela in uno stampo per crostata lasciando da parte un po' di frolla per le decorazioni
farciamo con la marmellata di albicocche tagliamo a metà le albicocche precedente lavate e appoggiamo sopra la marmellata,preparate le striscine con un po' di pasta che avrete messo da parte precedentemente, arrotolate qualche pezzo di frolla la pasta una volta che è decorata con le strisce infornatela a 180° gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona 5 muffin
Buona
buona
😋😋
Buona
Buona
Squisita
Che bontà
Ottima