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Crostata all'Albiccocca
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 1 pizzico Sale
- 75 g Burro
- 175 g Zucchero
- 150 g Farina
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 125 g Confettura d'albicocche
- 2 Tuorli
Preparazione
Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.
Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso, con cui realizzare delle strisce di uguale lunghezza per creare in seguito il tipico reticolato della crostata.
Bucherellare la superficie e versarvi sopra la confettura di albicocche. Dopo aver creato la crostata,spennellarla con un tuorlo sbattuto e infine cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
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