Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata all'albicoccca
Creata da werdecc il
Ingredienti
- 250 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 100 g burro
- 1/2 vasetto yogurt all'albicocca
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 250 g marmellata di albicocche
Preparazione
preparate la frolla, unendo la farina, il lievito ben mescolati, il burro ben freddo, lo yogurt freddo, lo zucchero e l'uovo nel mixer finché non si sarà formata una palla, che metterete in frigo per almeno 15 minuti avvolta nella pellicola
quando la frolla sarà ben compatta, stendetela con l'aiuto della carta da forno, io la lascio piuttosto spessa, sistematela in una teglia da 22 cm ricoperta di carta forno, bucherellatela, aggiungete la marmellata e terminate con le strisce di frolla rimasto, io le fisso con un pennello bagnato
mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30/35 minuti.
questa è la crostata che ogni anno faccio in regalo per la mia amica che mi regala ogni anno la marmellata di albicocche fatta con le sue manine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
La pasta frolla con lo yogurt è davvero una buona idea!!! Ricetta votata e salvata fra i preferiti: da provare!!! :D
Bella presentazione! Mi piace
buona
Bella idea la frolla con lo yogurt che richiama il gusto della marmellata 😃votata!
Che confezione carina, per non parlare del contenuto
Bella e sicuramente buonissima!
Bella e sicuramente buona!
Una frolla diversa dal solito. Brava votata
ottimo lavoro! Proverò la frolla con lo yogurt
Buona
bella e buona, fortunata la tua amica! Votata!
Wow
Brava
meravigliosa bontà
La classica sempre buona!Voto!
bella e sarà anche buona!!!
Buonissima e molto bella. 5 muffin meritatissimi
complimenti, votata
Bella