Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata all'olio di Oliva con composta di mela pinoli e cannella
Creata da Rosanella Vella il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 80 g Olio exstravergine di Oliva
- 1 Uova
- 1 Tuorlo
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Composta di mele con pinoli e cannella
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Prepariamo la frolla all'olio mescolando prima gli ingredienti secchi poi aggiungiamo i liquidi , impastiamo per qualche minuto fino a quando la pasta non risulta compatta e mettiamo in frigo a riposare per 30 minuti. Poi mettiamo nella teglia e aggiungiamo la composta di mele cannella e pinoli e chiudiamo la marmellata sbriciolando la pasta frolla sopra, possiamo utilizzare qualsiasi marmellata o composta che abbiamo in casa . Va in forno per 25 minuti a 180 gradi. Forno statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissima! Super votata
Buona
Interessante
super, complimenti !
ottima!! bravissima
Grazie mille a tutte!!!
Grazie mille a tutte!!!
Bellissima ricetta, votata!
Bellissima e anche molto buona. Brava votata
Interessante!!!
Molto buona! :-)
buonissima votata
buona
buona
buona
da provare
Da provare
Grazie @gerardinaderosa e @frency89
Buona
Molto invitante!!! Da provare!!!
Ciao! Grazie Alessandra!
Molto invitante