Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla ciliegia
Creata da filardi80 il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Burro
- 150 g Confettura alla ciliegia
- Q.b. Zucchero al Velo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Versare la farina in una ciotola, unire l'uovo, la vanillina, lo zucchero ed il lievito, incorporare formando un composto sodo. Unire il burro freddo tagliato a pezzetti e lavorare il tutto velocemente. Fare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Step
Stendere i due terzi dell'impasto in una teglia rivestita con carta da forno e farcire con la confettura. Ricavare delle strisce con l'impasto rimasto e decorarla. Infornare a 180 gradi per circa mezz'ora.
Step
Fare raffreddare e trasferire in un vassoio. Spolverare con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Ottima
Buonissima. Brava votata
Mmm
Buona
Ottima, votata
buona
Deliziosa
Votatissima!
Buona
votata
Adoro
Votata
che bontà ne mangerei un pezzetto subito
buonooo
Buonissima
Complimenti.... 😋😋😋votata
Buonissima 😋😋😋
buona