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Crostata alla crema
Creata da tosce1970 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 3 Uova
Preparazione
Lavorate in planetaria la farina, il burro a tocchetti e lo zucchero.
Poi aggiungete le uova, vanillina, un pizzico di sale. Amalgamate gli ingredienti e poi lavorate energicamente su una spianatoia fino ad ottenere un panetto liscio, ( io parto dalla ciotola per non sporcare troppo la spianatoia così poi non mi si appicctutto, ma ovviamente potete lavorare direttamente dalla spianatoia) avvolgetelo in una pellicola e mettete in frigo a riposare per almeno mezz’ ora. Stenderla nello stampo da crostata e preparare la crema pasticcera pane degli angeli. Creare le strisce e infornare a 180° per 15 minuti. Spolverate di zucchero a velo.
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Commenti (5)
👍🏻🔝
Bene
Ottima
ha un ottimo aspetto!
Elegante