Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla crema
Creata da fabiana20 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g farina
- 30 g Frumina
- 80 g Zucchero
- 125 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Per la crostata: mescolare la farina setacciata con la frusinate,lo zucchero,l'uovo,un pizzico di sale,il burro a pezzetti e infine aggiungere il lievito.
Impastare il tutto velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Se l'impasto risulta un po' appiccicoso lasciare riposare il frigo per 30 minuti.
Cuocere per circa 35-45 minuti, nella parte inferiore del forno preriscaldato,a 175°-200° forno elettrico, 170°-190° forno ventilato e 190°-210° forno a gas.
Per la farcitura: preparare la crema seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Buona votata
buona
Buona
Buona
veloce e squisita
Buona