Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla crema al cioccolato
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 1 pizzico Sale
- 75 g Byrro
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 150 g Farina
- 2 busta Crema al Cioccolato
- 175 g Zucchero
- 2 Tuorli
Preparazione
Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.
Preparate la crema al cicioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione.
Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso, con cui realizzare delle strisce di uguale lunghezza per creare in seguito il tipico reticolato della crostata.
Bucherellare la superficie e versarvi sopra la crema al cioccolato. Dopo aver creato la crostata,spennellarla con un tuorlo sbattuto e infine cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
Spolverate con zucchero a velo a cottura ultimata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
Golosa!!!!!!
buona
Squisita
Buona! votata
Buona 5 muffin
Buona votata
Buonissima. Brava votata
Buona
Deliziosa! Super votata
Buona, votata!
😋😋😋
buonoooo
Votatissima!
Mi piace
Brava votata
buona