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Crostata alla crema di cocco
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g farina 00
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g farina di cocco
- 150 g zucchero per la farcia
- 500 ml latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 uovo per la farcia
- 3 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Per prima cosa occupiamoci della frolla impastando tutti gli ingredienti necessari fino ad avere un impasto omogeneo.
Una volta pronta avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la crema di cocco.
In una pentola antiaderente portare ad ebollizione la farina di cocco con il latte e lo zucchero, al bollore lasciar cuocere per 5 minuti mescolando.
Lasciar freddare il composto e successivamente aggiungere l'uovo e la vanilina e mescolare fino ad assorbimento.
Riprendere la frolla dal frigo, stenderla come per preparare una crostata e metterla in una teglia imburrata ed infarinata.
Cospargere il fondo della torta con del cacao amaro in polvere quanto basta per coprire la base e versarci sopra la crema di cocco precedentemente preparata.
Rifinire la crostata con il bordo ed eventuali strisce decorative o altro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti controllando comunque la cottura.
Far freddare e spolverizzare con zucchero a velo o cacao in polvere.
Pronta da gustare
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