RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla frutta

Creata da ciupyna il
crostata alla frutta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

preparare la pasta frolla e farla riposare in frigo per almeno 30 minuti.
imburrare e infarinare lo stampo e stendere l'impasto riporlo nella tortiera e bucherellare in fondo e cuocere per 25 minuti a 170°
una volta freddata farcire con crema pasticcera e frutta a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Bella e buona!

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

clas09
clas09 il

Ottima 😊