Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla frutta
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 2 tuorli
- 250 g farina 00
- 100 g Zucchero al Velo
- 150 g burro
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 3 frutta a piacere
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
per la pasta frolla unire la farina, lo zucchero a velo e il burro, poi unite i tuorli
formate un panetto e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
preparate la crema pasticcera seguendo le istruzioni della confezione
prendete la pasta frolla, stendetela su una tortiera
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, coprite la frolla con un disco di carta forno e poi rovesciateci sopra dei ceci secchi
Cuocere in forno 170° per circa 30 minuti
sistemate la crema pasticcera sul fondo della crostata, poi sistemate la frutta sbucciata a piacere
sulla frutta sistemate tortagel(seguendo le istruzioni) per rendere la frutta più lucida e conservarla meglio
Stemperate la confettura di albicocca con l'acqua e con un pennello da cucina, spennellate la superficie della vostra crostata con il composto ottenuto (33), ponete la crostata di frutta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community