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Crostata alla frutta
Creata da Giorgiacast il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- 2 Tuorli
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 cucchiaino Scorza limone grattugiata
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 300 ml Latte per la crema pasticcera
- 3 Tuorli
- 4 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaio Farina
- 1 cucchiaio Scorza di limone grattugiata
- Q.b. Frutta fresca
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Preparare la frolla : amalgamare uovo tuorli e zucchero, unire velocemente il burro a pezzetti ammorbidito, la farina , il lievito e la scorza di limone. Non c'è bisogno di riposo, io la stendo subito su una teglia rettangolare foderata con carta forno...bucherellare la frolla, metterci sopra un foglio di carta forno e sopra ancora fagioli secchi. Cuocere a 180 gradi per circa mezz'ora.
Preparare la crema pasticcera: mescolare in un pentolino con la frusta tuorli e zucchero, unire farina e poi il latte scaldato, infine la scorza di limone. Mettere sul fuoco fino a che addensa.
Sfornare la frolla , distribuire sopra la crema e poi la frutta fresca... ricoprite con la gelatina preparata seguendo le istruzioni sulla confezione.
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Commenti (3)
Che buona!
Buonissima. Votata 5 muffin.
Wow che meraviglia! Da provare subito!