Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla frutta
Creata da Soinipietro1 il
Ingredienti
- 1 bustina Tortagel
- 1 busta Fruttapec 1:1
- 2 Uova
- 500 g Farina 00
- 200 g Zucchero al velo
- 250 g Burro freddo da frigorifero
Preparazione
Il procedimento è una crostata alla frutta è abbastanza semplice bisogna fare una pasta frolla con burro farina uova un pizzico di sale zucchero e mescolare Fino ad ottenere un impasto un po' sbriciolato dopo formare un panetto con le mani e far riposare in frigo per circa 30 minuti. Dopo di che stendere la pasta sulla teglia precedentemente incartata con carta da forno la crostata si può fare rotonda o rettangolare io l'ho fatta l'ho fatta rettangolare e per farla rotonda è lo stesso procedimento basta prendere uno stampo Rotondo e fare al suolo della crostata dei buchi con la forchetta. Procediamo stendendo la pasta frolla nello stampo scelto e mettendo la marmellata (Il Gusto della marmellata va a gusti). Dopo mettere la frutta sulla bese di pasta frolla e cuocere in forno statica a 180° per 15/20 minuti (fino a doratura) estrarre la torta dal forno e lasciarla raffreddare dopodiché mettere in un piatto in servirla per mantenerla metterla in un contenitore ermetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona!
buona
Devi rivedere la ricetta cosa c'entra il fruttapec... e il tortagel...
buono
Scusa la domanda ma il fruttapec e il tortagel come li usi?