RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla futta

Creata da anna971 il
crostata alla futta

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

impasta farina, zucchero, uovo, burroe lievito Pane degli Angeli e stendere una sfoglia, metterla in uno stampo imburrato e infarinato poi cuocere a 200 gradi per 20 min. prepara la crema pasticcera con latte e il preparato Crema Pasticcera PANEANGELI e distribuirlo sulla crostata raffreddata. disporre sopra la frutta lavata e tagliata a fettine e coprire con tortagel PANEANGELI PREPARATO CON ACQUA E ZUCCHERO.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lollyvegan
lollyvegan il

me la segno

rolly73
rolly73 il

le crostate, come mi piacciono