RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla marmellata

Creata da luanazaglia@icloud.com il
crostata alla marmellata

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete in una ciotola l’uovo, lo zucchero l’olio e mescolarli insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire a poco a poco la farina impastando con le mani in modo da creare un impasto liscio e omogeneo trasferendolo sul piano da lavoro.

Quando avrete creato la pasta frolla prendetene 3/4 e stendeteli con il matterello tra due fogli di carta forno in modo che non si appiccichi e fate uno strato di circa mezzo centimetro.

Quando avrete messo la base di pasta frolla senza burro nello stampo da crostate o in uno stampo da torte e bucherellatela.

Tagliate i bordi in eccesso e con la restante pasta frolla fate le strisce per la crostata.


Mettete le strisce sulla base di pasta frolla, fate un bordo lungo tutto il perimetro della crostata e poi decoratelo con i rebbi di una forchetta.

Una volta che avrete messo tutte le strisce di pasta frolla riempite i buchi della crostata con la marmellata che più vi piace.

Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!!