Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla marmellata
Creata da Miriana. Costigliola il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 70 g Olio
Preparazione
Potete procedere impastando sia a mano che con la planetaria. In una ciotola unite la farina, lo zucchero e l’olio.
Cominciate a lavorare con le mani o la frusta in caso di planetaria. Poi unite le uova una alla volta e procedete impastando.
Unite anche il pizzico di lievito e l’aroma che preferite. Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, formando un panetto. La frolla all'olio non ha bisogno di riposare quindi è pronta all'utilizzo. Quando è pronta fatela cuocere in forno statuito già caldo a 180° per i primi 15 minuti e poi al 170° per altri 25 minuti regolatevi in base al Vs forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima. Brava votata
Buona
Buonissima! Super votata
Buona
Bella e buona, votata!
Votata
Bella bella 😀😀😀
buona
ok
Ottima! 😋
Buona