Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla Marmellata di Albicocche
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 2 Uova
- 350 g Farina 00
- 100 g Margarina vegetale
- 90 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto Marmellata di Albicocche
- 2 cucchiaio Acqua
Preparazione
In una ciotola porre lo zucchero, le uova e la margarina fusa e mescolare. Aggiungere la vanillina, il lievito e mano a mano la farina. Mescolare all'inizio con una forchetta e poi impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgere la pasta frolla in un foglio di pellicola e porre in frigo per almeno 30 minuti.
Imburrare e infarinare uno stampo da crostata e, trascorso il tempo necessario, prendere la pasta frolla dal frigo. Stendere la pasta frolla con un mattarello e foderare una tortiera con un disco di pasta frolla che ricopra anche i bordi. Farcire la crostata con abbondante marmellata mista a 2 cucchiai di acqua per rendere la farcia un pò più liquida. Creare delle striscioline con la pasta frolla avanzata e chiudete la crostata. Cuocere a 180°C per 30 minuti circa in forno statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima. Brava votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buona
Delizosa, votata
Buona buona buona!
Bravissima 😃, fa proprio venire voglia di mangiarla.
Buonissima
buona
Ottima
Buona
buonissima!!!
buona
votata
Votata
buonissima <3
Votata
buonissima e bellissima