Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla marmellata di mele cotogne
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 1 Tuorlo
- 1 1 Goccio di latte
- 1 1 Pizzico di sale
- 1 1 Cucchiaino di lievito
- 1 Marmellata di mele cotogne
Lavorare il burro a temp ambiente con il pizzico di sale, lo zucchero, e un pizzico di vanillina, aggiungere la farina e il tuorlo, e in ultimo 1 cucchiaino di lievito sciolto in un goccio di latte. Impastare il tutto, formare una palla e mettere in frigo a riposare almeno 30 minuti. Stendere la pasta e rivestire una teglia (imburrata e infarinata) di 21 cm di diametro e tenere da parte un po di pasta che servirà per decorare. Riempire il guscio di frolla con la marmellata di mele cotogne che andrà stemperata con un goccio di latte, e ricoprire la torta con striscioline di pasta frolla. Infornate in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buona la crostata .Baci Giusi