Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla marmellata di pesche
Creata da chiaraceleste il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova
- 1 vasetto marmellata di pesche
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavoriamo lo zucchero con le uova.
Aggiungiamo il burro ( fatto sciogliere precedentemente), la farina ed il lievito setacciato, in modo da ottenere un composto omogeneo e liscio. Creiamo una palla che andremo a rivestire con della pellicola per alimenti e la faremo riposare in frigo per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, imburriamo ed infariniamo la tortiera.
Stendiamo l'impasto, versiamo la marmellata di pesche, e creiamo le striscioline da mettere in alto.
Ora non resta che infornare la crostata nel forno a 180° per circa 40 minuti.
Vado....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
@cinzialanni, non ho sbagliato....la lascio 35/40 minuti, altrimenti mi rimane cruda al centro :(
buona la crostata
molto bella. Ma chiaraceleste hai sbagliato a digitare o realmente fai cuocere la crostata tutto quel tempo?
Brava buona per la merenda....
sempre buona la crostata..
Una vera delizia|
bella e buona
Buona la marmellata di pesche...
che bella, brava