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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alla nutella
Creata da gaetana1979 il
4 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
preparare la pasta frolla avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e lasciatela rassodare in frigorifero per almeno 2 ore. Trascorso il tempo necessario per far rassodare la pasta frolla, stendetene 2/3 con un mattarello e arrivate allo spessore di 3 mm: posizionatela in una teglia del diametro di 24 cm meglio se di ceramica o antiaderente (non ci sarà bisogno di imburrare ed infarinare).Bucherellate il fondo della pasta frolla con i rebbi di una forchetta, e quindi con un cucchiaio spalmate la Nutella® e ripiegate i bordi della crostata verso l’interno.Procedete formando le losanghe caratteristiche della crostata. Stendete la pasta frolla tenuta da parte e con una rotella liscia, o dentellata: ritagliate le strisce di pasta (della larghezza di 2 cm circa) che vi serviranno per formare la classica decorazione a griglia della crostata. Infornate in forno già caldo per 180 gradi per 45 minuti: la crostata alla Nutella® dovrà solo dorarsi e non diventare scura. Sformate la crostata alla Nutella® su di un piatto da portata e spolverizzatela leggermente con dello zucchero a velo.
Burro
260 gr
Farina
330 gr
Sale
1 pizzico
Uova
2 tuorli
Zucchero
a velo 130 gr
Per farcire
Nutella
750 gr
Zucchero
a velo q.b.
Burro
260 gr
Farina
330 gr
Sale
1 pizzico
Uova
2 tuorli
Zucchero
a velo 130 gr
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750 gr
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Commenti (1)
La descrizione non è perfettamente aderente alla foto che l'accompagna!!! Giotigiuste