Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla nutella con Biscotti Biscuit
Creata da sally il
Ingredienti
- 2 Uova
- 120 g Zucchero
- 50 g Olio di semi di girasole
- 60 g Latte
- 170 g Farina
- Metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 180 g Nutella
- 6/7 Biscotti Biscuit
- Q.B Granella di nocciole
Preparazione
Procedimento
In una ciotola rompiamo le uova, iniziamo a mescolare con le fruste elettriche e aggiungiamo lo zucchero, l'olio di semi di girasole, il latte e la farina un po' alla volta.
Aggiungiamo la mezza bustina di lievito per dolci, sempre continuando a mescolare, fino ad ottenere un impasto liscio, privo di grumi.
Prepariamo uno stampo per crostate da 30 cm, ben unto e infarinato, versiamoci l'impasto e con una spatola livelliamo bene la superficie.
Inforniamo a180 gradi x 20 minuti.
Cotta la base della crostata, facciamola raffreddare completamente e per farcirla aggiungiamo la nutella e poi 6/7 biscotti biscuit e granella di nocciole con qualche nocciola intera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Bellissima. Complimenti votata
Buona
Ma che meravigliosa golosità! 5 muffin
Votata 🌼
Una meraviglia! Ventesimo voto👍
Super votata
Bellissima!!!
Wooooow
Votata
Bellissima complimenti
Complimenti Sally
Bellissima
Bellissima!!
Molto bella! Votata!
Super buonissima
golosa
Golosa
bella e golosa!
meravigliosa votatissima
Votata
ok
buona
Che meraviglia 😍👏
Bellissima 5 muffin
Buona