RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla pesca

Creata da 1659060903064:sico83 il
Crostata alla pesca

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 125 g zucchero
  • 1 uovo
  • 75 g burro
  • 75 g yogurt
  • 1/2 bustina lievito x dolci
  • q.b. marmellata di pesche

Preparazione

Lavorare l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro fuso (tiepido!!) lo yogurt e la farina; otterrete una frolla morbida. Lasciate riposare un'ora in frigo. Dopo stendere la frolla e posizionarla nella teglia per crostate aiutandovi con della carta forno, stendere la marmellata di pesche ( o quella che più vi piace!) e decorare come volete..cuocere in forno già caldo a 180° (dipende dal forno!!) x 40



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

miluessa
miluessa il

Buona

pippa73
pippa73 il

13 maggio 2018 FESTA DELLA MAMMA

^_^

AUGURI

fedeperro
fedeperro il

bellissima

pippa73
pippa73 il

brava Bravavissima

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

cinzialanni
cinzialanni il

leggera, brava

rosina556
rosina556 il

da fare

sarins
sarins il

buonaaa

trily833
trily833 il

che buona io la crostata la faccio di tutti i gusti

annaritap
annaritap il

spesso anche io metto leformine e non le classiche strisce di pasta! brava :)

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

bella decorata e semplice

lorelay12
lorelay12 il

Bellissima decorazione brava!

valuzza89
valuzza89 il

che bellina, complimenti

violablu300
violablu300 il

buona e ben decorata,brava

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

buona

mariannamarl
mariannamarl il

buonaaaaa

virgiu
virgiu il

Buona

lella1992
lella1992 il

Bella e buona. Complimenti !!

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

Bella l'idea di decorare così la superficie, io mi limito sempre alle solite strisce fatte con la rotellina. Grazie per lo spunto!