Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alla ricotta
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g burro
- 80 g zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g ricotta
- 250 g zucchero per il ripieno
- 3 uova
- 150 g Macedonia candita
Preparazione
Step
preparate la frolla con farina ,zucchero,lievito e burro,stendetela nella tortiera facendo un bordo bello alto,tenetene a parte un pezzetto per fare i cuori di decoro.Preparate la crema lavorando la ricotta con 250 grammi di zucchero ,aggiungete un uovo alla volta per farlo assorbire bene poi in ultimo mettete la macedonia candita,mettete al centro della frolla e decorate poi con dei cuori ricavati con la frolla avanzata,infornate poi a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Meravigliosa!
Deliziosa
salvata per provarla!brava!
Deliziosa votata
Bella ricetta, votata.
Buonissima
buona
Che bontà votata