Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alla ricotta
Creata da tiziana6891 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 370 g farina
- 80 ml olio di semi
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 70 g zucchero ripieno
- 500 g ricotta
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
impastare la frolla senza metterla in frigo perchè essendo con olio di semi non ne ha bisogno. stendere l'impasto e trasferirlo nello stampo per crostata.
Step
preparare il ripieno mescolando la ricotta insieme allo zucchero. mettere questo ripieno dentro la frolla e fare tante striscioline con l'impasto avanzato per decorare la crostata in superficie. infornare a 180° per circa 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima
😋
buona
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁