Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla ricotta con base al cacao
Creata da rosy1234 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 320 g Farina 00
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 40 g Cacao
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 500 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 200 g Cioccolato
Preparazione
Step
Fare la frolla impastando la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e la vanillina con l'uovo sbattuto e il burro morbido a temperatura ambiente. Mettere in frigo a riposare almeno per mezz'ora.
Step
Intanto preparare il ripieno mescolando la ricotta con 150g di zucchero, l'uovo e il cioccolato grattugiato.
Preparare la base della crostata con metà pasta frolla, poi farcire col ripieno alla ricotta e decorare a piacere.
Mettere in forno a 180° C per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Deliziosa
Buonissima!!!
oltre che buna, la sua decorazione è davvero bella, complimenti, votata!
bella e buona, votata
Grazie!
Molto molto bella!!!Che brava!!!
Deliziosa. Votata :)
Molto carina. Brava votata
Bella decorazione,e buonissima!Voto!
molto bella la decorazione e sicuramente buonissima. Votata
Votata
bene
Bellissima!
bene
complimenti!
Bella decorazione complimenti!
Ottima.
Grazie a tutte
Bellissima bontà
Bellina. Vista e votata.
Ottima
Golosa