Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla ricotta e Nutella
Creata da piccolastella91 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Ricotta
- 1 cucchiaio Zucchero
- q.b Gocce di cioccolato
- q.b Nutella
Preparazione
Per prima cosa occorre preparare la frolla. Formare la fontana con la farina e aggiungere il burro a temperatura ambiente, incorporare lo zucchero, le uova e il lievito, lavorare con le mani e poi aggiungere un bel pò di farina fino a formare un panetto da avvolgere nella pellicola e porre in frigo per almeno 30 minuti. Rendere, poi, la ricotta vellutata, aggiungere il cucchiaio di zucchero e le gocce o pezzettini di cioccolato. Foderare una teglia per crostata di 26 cm di diametro con la pasta frolla e conservarne un pò per le strisce. Io sul fondo della teglia ho messo un cerchio di carta forno. Bucherellare il fondo della pasta frolla e mettere la nutella, unire la ricotta e adagiare le strisce. Infornare a 180° per 30/40 minuti. Fare intiepidire in teglia. Spolverizzare di zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buonissima. Brava votata
super buona
Molto buona complimenti!
buona
Felicissima di aver ricevuto il 20° voto!!! Grazie a tutti!!!!
buonissima, è così perfetta che ti meriti il 20° voto!! Brava
Votata 5 muffin...io la amo
bellissima
Che perfezione!!Impossibile non votare!!5 muffin!!!!
Adoro: ricotta, gocce di cioccolato e nutella... un mix delizioso!
bellissima e golosissima
che buona !! voto!
Wow .... è bellissima! 5 muffin
Che bontà!!!
5 stelle per te!
Buonissima! Votatissima
buona...
buonissima
Deliziosa!!!!votata
Meravigliosa
Bellissima, fa venire l'acquolina in bocca ;) votata
buona
Deliziosa!!! Bravissima!!! ;-)