RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alle albicocche

Creata da elenamia il
crostata alle albicocche

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g Zucchero al Velo
  • 20 g miele
  • 150 g burro
  • 1 Vanillina
  • 5 tuorli
  • qb scorza limone
  • 1 pizzico sale
  • 250 g confettura albicocche

Preparazione

Lavorate il burro con lo zucchero al velo, la vanillina e la scorza di limone. Aggiungete il miele, i tuorli e il sale e all'ultimo la farina settacciata. Fate riposare la frolla in frigo per almeno 30 minuti. Stendete la frolla in una teglia, coprite con la confettura ed infornate a 180° per 40 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Juicy
Juicy il

Molto buona, votata

miluessa
miluessa il

Una vera delizia

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

esterina39
esterina39 il

deliziosa

Alessandra993
Alessandra993 il

Ottima

MarTiC
MarTiC il

Buoona 😋