Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alle albicocche
Creata da elenamia il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g Zucchero al Velo
- 20 g miele
- 150 g burro
- 1 Vanillina
- 5 tuorli
- qb scorza limone
- 1 pizzico sale
- 250 g confettura albicocche
Preparazione
Step
Lavorate il burro con lo zucchero al velo, la vanillina e la scorza di limone. Aggiungete il miele, i tuorli e il sale e all'ultimo la farina settacciata. Fate riposare la frolla in frigo per almeno 30 minuti. Stendete la frolla in una teglia, coprite con la confettura ed infornate a 180° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Molto buona, votata
Una vera delizia
Bella ricetta
Buona votata
Buona votata
deliziosa
Ottima
Buoona 😋