Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle mandorle con mele
Creata da natyderox il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero
- 100 g Farina di mandorle
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 2 Tuorli
- 3 Mele
- 120 g Farina 00
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 60 g Farina di mandorle
- 2 Uova
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Per la pasta frolla:
lavorare in una ciotola burro, zucchero e tuorli fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere poi farina 00, farina di mandorle,sale e lievito. Lavorare fino ad ottenere un panetto. Far riposare in frigorifero per 30 minuti
Step
Per la farcitura:
lavorare il burro, lo zucchero a velo, le uova, la farina 00 e la farina di mandorle fino ad ottenere una crema morbida. Riprendere la frolla, stenderla e rivestire una teglia da crostata. Versate il composto sulla frolla e disporre gli spicchi di mela a ventaglio.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
buona
Buonissima
Buona!!Voto!
Buonaaa!
bellissima
Bellissima e buonissima! Votata
Ottima
Buona!!!