Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
* Crostata alle Mele *
Creata da concy1960 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 180 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 Limone
- 2 Uova
- 3 Mele
Preparazione
* Tagliare le mele a fettin sottili e porle in una pentola con gr. 80 di zucchero, il succo di 1/2 limone ed un po' di acqua.
Lasciar cuocere sul gas per circa 10'.
* Preparare la pasta frolla con la farina, i 100 gr. di zucchero rimasti, il burro a temperatura ambiente, le uova ed il lievito Paneangeli.
* Una volta preparato l'impasto, utilizzarne metà stendendolo su una tortiera già imburrata.
Versarvi sopra le mele cotte, lasciando da parte il loro liquido di cottura.
* Con l'altra metà dell'impasto, preparare una seconda sfoglia e ricoprire con questa il composto di mele.
* Spennellare infine la superficie della crostata con il liquido di cottura delle mele.
* Infornare in forno pre-riscaldato a 200° C. e lasciar cuocere per 45'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Un classico sempre apprezzatissimo 🌹voto
Buona
Che buona!
buona
Buonissima!!!
Brava, mi piace la torta di mele
ottima
Buona